By 26 septembre 2022

INGREDIENTS

Plat pour 4 personnes

  • 4 courgettes
  • 3 œufs
  • 100 g de farine
  • · 100 de parmesan râpé
  • · 100 g de chapelure
  • · Herbes fraîches ciselées finement (persil, ciboulette, basilic ou coriandre)
  • · 2 cuillers à café d’ail en poudre
  • · Sel et poivre selon goût

MATERIEL

  • · 1 hachoir
  • · Four 180°
  • · Plat à four et papier cuisson

RECETTE

  • · Hacher les herbes fraîches.
  • · Les mélanger avec le parmesan râpé, et l’ail en poudre et la chapelure
  • · Découper les courgettes en forme de frites
  • · Battre les œufs en omelette
  • · Passer les frites de courgettes dans la farine sur toutes les faces
  • · Les tremper dans les œufs battus
  • · Puis les enrober du mélange ail, parmesan et herbes fraiches et chapelure
  • · Les disposer sur un plat revêtu de papier cuisson
  • · Les cuire à four chaud 180° pendant 10 à 15 mn.