By 29 août 2021

NE JETEZ RIEN

Vous vous régaler avec des radis bien frais du jardin mais il est également intéressant d’utiliser les fanes de radis pour faire une délicieuse soupe. En voici la recette :

Bon appétit

- Une botte de fanes de radis

- Un oignon

- Une grosse pomme de terre ou 2 moyennes

- Un bouillon cube (volaille ou bœuf)

- Une pincée de poivre blanc

- 2 cuillers à soupe de crème fraîche épaisse

Une grande casserole

Laver les fanes de radis

- Eplucher l’oignon et la pomme de terre et les laver

- Couper les fanes de radis, l’oignon et la pomme de terre en morceaux

- Plonger les légumes dans la grande casserole remplie d’eau au ¾.

- Ajouter le cube de bouillon et le poivre

- Laisser frémir sur feu moyen jusqu’à complète cuisson des pommes de terre

- Mixer le potage pour obtenir un velouté

- Ajouter la crème fraîche et donner encore un tour de mixeur.